Gran partido del América de Cali en el Pascual Guerrero

En el Estadio Pascual Guerrero de la capital del Valle del Cauca, se jugó el compromiso entre  América de Cali contra Patriotas, correspondiente a la  fecha 13 de la Liga BetPlay Dimayor 2020.

En los primeros cinco minutos del compromiso  la  primera aproximación de América a través de  Rafael Carrascal intenta el remate desde fuera del área y se va por línea de fondo;  igualmente Duván Vergara genera peligro con un buen derechazo en el borde del área que se va por encima de  la portería.

Al minuto 18 Patriotas se sale de la presión de América sosteniendo  la pelota.

Al minuto 21 América llega por medio de  Cortés, se acerca al área de Patriotas.

Al 30 llegada de  Patriotas, tiro libre a través de Miranda, se invalida por mano de Vanegas.

Al 32 Carrascal intenta desde  media distancia , su remate se desvía.

Al 38 opción para Patriotas, Mantilla por sector derecho  le sede la pelota a Miranda y el portero Pinillo controla bien.

Al 39 tarjeta amarilla para Roa

En el minuto  40 Gol del  América tras un sombrero y una volea de derecha al segundo palo de Arrieta. América 1-0 Patriotas.

Y a los tres minutos, minuto 43 ¡ gol de  remate desde fuera del área de Luis Sánchez  con potencia , siendo imposible  detenerlo  Mosquera. América 2-0 Patriotas.

Final del primer tiempo América 2  – Patriotas 0

Etapa Complementaria

No hubo cambios en ambos equipos

En los primeros minutos los equipos juegan con tranquilidad.

En el  61 Doble cambio en Patriotas. Ingresan Orozco y Barrios, se retiran Huérfano y Benavídez.

En el minuto 63 estuvo cerca el tercer gol de América ,  Vergara por el centro saca el remate y el portero Mosquera logra desviar la pelota.

En el minuto  67 Doble cambio en América.  Entran  Pérez y Moreno, se retiran Barreiro y Sánchez

En el  69 .Cambio en Patriotas. Ingresa Quiñonez, se retira Miranda

En el minuto  74 .Arias  pudo  anotar el suyo, pero terminó tirándola por encima del arco.

En el 80. Doble cambio en América. Entran Sierra y Jaramillo, salen Paz y Arias.

A los tres minutos de haberse realizado los cambios ,  min. 83  gol,  a través de un  pase  de Jaramillo y Pérez define por encima del portero Mosquera. América 3 – Patriotas 0

En el  89  tarjeta amarilla para Orozco  por  falta sobre Moreno

Dos  minutos de adición en el Pascual. Culmina el partido América 3 – Patriotas 0