Doble podium en su categoría para Oscar Tunjo en el cierre de temporada

El  vallecaucano Oscar Tunjo fue protagonista de la final de temporada  que consistió en tres carreras, de 60 minutos cada una, donde el objetivo para el equipo estuvo en luchar por la victoria en su categoría: la denominada Silver Cup, donde compitieron 33 autos, con 7 de ellos clasificados dentro de la categoría del piloto colombiano.

Las prácticas previas mostraron un excelente rendimiento de Tunjo, Puhakka y el equipo, pues se colocaron en la primera y tercera posiciones de la clasificación general.

En las pruebas de clasificación la lucha fue mucho más cerrada, dejándolos en las posiciones 6, 8 (y el mejor de la Silver Cup) y 13 de la grilla de cada una de las carreras.

En la primera carrera finalizaron en la novena posición de la general, y terceros en su categoría luego de darlo todo durante 60 minutos por avanzar posiciones en un circuito donde la velocidad de su auto fue favorable.

Para la segunda manga, disputaron lado a lado el triunfo contra el Mercedes #89 del equipo AKKA ASP, terminando en la segunda casilla de su clase y 7mos en la general del GT World Challenge en Barcelona – España.

La tercera carrera, última del año para la categoría, no tuvo un buen desarrollo para Tunjo, pues en la partida chocó contra un auto rival buscando ganar posiciones al caer la bandera verde y esto le provocó daños en la parte delantera derecha del auto, lo que los llevó al retiro en la primera parte de la carrera.