América de Cali se impuso en el segundo tiempo 3-0 al Atlético Bucaramanga y puso a celebrar a toda su hinchada

En el estadio Olímpico Pascual Guerrero de la ciudad de Cali , por la tercera fecha de la Liga colombiana se jugó el partido entre América de Cali y Atlético Bucaramanga, ganando el equipo dirigido por Juan Carlos Osorio 3-0

Goles: Carlos Sierra 51′ 77′, Larry Angulo 60′

América de Cali  comenzó mejor en el compromiso, llegando por el costado derecho donde se paró bien con Juan Portilla quien ingresó por Daniel Hernández a los siete minutos debido a una lesión.

América se aproximó al minuto 31, Carlos Sierra se la perdió en  un potente remate que se fue desviado , y al 32 gran jugada colectiva que finalizó Juan Camilo Portilla, con un remate a ras de piso que no fue a la portería.

Con el paso de los minutos los dirigidos por  Néstor Craviotto mejoraron, buscaron a Novoa y lo encontraron en varias ocasiones. Las más claras fueron para Sherman, Francisco Rodríguez y Gularte

Los rojos sobre el final quisieron irse en ventaja, pero los remates de Sierra y Portilla se fueron por un costado del arco.

Culminó el primer tiempo sin goles

En la etapa complementaria Juan Carlos Osorio realizó cambios y con su planteamiento logra ser más efectivo

Al minuto 51 tras eludir  una falta Adrián Ramos pone el balón  sobre  Carlos Sierra quien remata con la izquierda desde fuera del área y se incrusta por el palo izquierdo del portero del Bucaramanga

Al minuto 59 llega el segundo gol, después de un pase de profundidad con asistencia de Carlos Sierra, Larry Angulo remata con la derecha por encima del portero hacia el centro  de la portería  para celebrar con su público.

Al 77   Aparece el tercer gol, Carlos Sierra  de nuevo remata con la izquierda  sobre la base del paral izquierdo, luego de recibir pase de  Joider Micolta para sellar el 3-0

América de Cali controló el partido hasta el final lo que le permitió la victoria y sumar siete puntos en el torneo, los mismos que Nacional que le gana la punta por un gol