Independiente Medellín ganó 2-0 al Deportivo Cali en el Atanasio Girardot

En el estadio Atanasio Girardot se jugó la tercera jornada de la Liga colombiana, perdiendo Deportivo Cali 2- 0 con Independiente Medellín; goles del argentino Luciano Pons al minuto 37 y 62.

Los dirigidos por Julio Comesaña, abrieron el marcador a los 37 minutos con gol del argentino Luciano Pons tras excelente pase de Felipe Pardo. Deportivo Cali solo llegó una vez con Michael Ortega y luego se refugió en su propio campo para aguantar la propuesta de su rival, sin embargo, no se le vio buen trabajo, que fue aprovechado por el equipo antioqueño.

En la etapa complementaria Deportivo Cali ingresó con ímpetu, apareciendo Harold Mosquera y los defensores se pararon mejor en el campo. Pero llegó la primera aproximación del Independiente Medellín al minuto 55 con un tiro de esquina de Felipe Pardo, siguió insistiendo el equipo de Comesaña y a los 62 Luciano Pons firmó su primer doblete con el cuadro Poderoso. Pase filtrado de Felipe Pardo corrió a la espalda, dominó y concluyó, imposible para el arquero Acevedo.

Dudamel realizó unos cambios al minuto 78 Ángello Rodríguez por Carlos Lucumí, pero no se logró lo buscado, se presentaron problemas defensivos que no se pudieron corregir. Al minuto 92 Luis Vásquez intentó, pero no pudo conseguir el descuento.

Independiente Medellín suma seis puntos y se mete al grupo de los ocho.