Victoria para el Deportivo Cali que mantiene latente sus aspiraciones de clasificar a los cuadrangulares semifinales de la Liga

Triunfo del Deportivo Cali,  que mantiene vivas sus aspiraciones de clasificación a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2023-I, ganó a Envigado 2-0 ,

Goles: Gustavo Ramírez 2′, Kevin Velasco 42′

Muy temprano anotó Deportivo Cali,  a los dos minutos Gustavo Adrián Ramírez  marcó el primero del juego luego de una carrera gestada por Jhon Vásquez,  estaba mal parado el visitante, no había terminado de acomar.

Envigado a  los seis minutos se aproximó con Rubio España quien probó de media distancia, pero el arquero Dawson se queda con la pelota sin dar rebote.

Rubio fue el más insistente en los primeros minutos

Al 40 cabezazo de Gustavo Ramírez que picó antes del guardameta Joan Felipe Parra, quien se esforzó.

Al 42  Suárez realiza cambio en Envigado Diego Moreno ingresa por Daniel Arcila.

Al 43 Kevin Velasco puso el segundo con remate de pierna izquierda luego de un rebote en la puerta del área.

Culminó el primer tiempo a favor del Deportivo Cali se impuso con goles de Ramírez y Velasco.

En la etapa complementaria, el partido inició con intensidad, al minuto 52 Mantilla se la quiso picar a Parra, pero el guardameta se quedó con la pelota sin mucho esfuerzo.

Cali siguió insistiendo en la búsqueda de ampliar el marcador

Al 56 Diego Moreno   remata fuerte con camino de gol, pero pegó en el horizontal.

Envigado no ofreció peligro, se vio sin profundidad. El director técnico realiza cambio al minuto 68 Cuervo deja el campo en camilla y en campo ya está Mosquera.

Al 72 se lo pierde Vásquez quien atacó por su costado, dejó al marcador en el camino, tiró el centro atrás, pero su compañero la mandó por encima

Al 74 sale Daniel Mantilla para darle ingreso a Andrés Arroyo.

Al 80 para Santiago Noreña de Envigado
Al 88 cambio en los azucareros Enrique Camargo ingresó en reemplazo de Kevin Velasco

Al 90 se le anula la jugada a Kevin Viveros quien estaba adelantado

Gana Deportivo Cali,  sumando ocho partidos invictos en el Palmaseca por  Liga y Copa BetPlay.

Deportivo Cali ahora es 14 con 21 puntos, Deportivo . En la siguiente fecha se enfrentará a  Jaguares de visitante. Entre tanto, Envigado está en la casilla 15 con 20 unidades. En la próxima jornada recibirá a Águilas Doradas