Selección Valle Sub 15 femenina de fútbol se coronó campeona nacional

Selección Valle Sub 15 femenina de fútbol se coronó campeona nacional luego de vencer 3-0 a Risaralda por la gran final del torneo nacional con sede en Bogotá.

La sede de la federación Colombiana de fútbol fue el escenario para desarrollar la gran final del campeonato Nacional, el compromiso siempre fue dominado por la selección Valle. Las anotaciones llegaron en el primer tiempo; el primer gol fue obra de Mariana Valencia al minuto 9 de media distancia, la segunda fue en los pies de Karla Torres al minuto 15 pase de Sintia Cabezas ganando línea de fondo y a la red. Solo avanzó un minuto cuando la delantera Lina Arboleda, ganó en velocidad a las defensoras de Risaralda y ajustó el tercer gol para las dirigidas por Henry Parra. Así finaliza el compromiso 3-0 a favor de las Vallecaucanas.

Las Rojiblancas en todo el torneo; fase clasificatoria y final: ganó 8 partidos y solo empató uno, 5 goles en contra, 26 goles a favor.

Además se logró la Valla menos vencida con nuestras guardametas Luisa Agudelo, Jimena Ospina, Sophia Quiroga.