Selección Valle infantil masculina de fútbol empató ante Huila

En la segunda fecha del campeonato nacional infantil masculino de fútbol, con sede en Mosquera – Cundinamarca, la selección Valle infantil masculina de fútbol empató 1-1 ante el seleccionado del Huila.

Selección huilense  venía de golear en su primera fecha a Casanare (Huila 4 -0 a Casanare), en esta ocasión terminó en empate.

El primer tiempo Valle del Cauca fue dominador del encuentro hasta el punto de desperdiciar tres opciones claras de gol.

En la parte complementaria llegaron los goles   al minuto 27 anotación de Valle en los pies de Juan Manuel Molina, a los 5 minutos transcurridos del segundo tiempo, penal a favor de Huila, resultado final 1x 1.

Mañana se cumplirá la 3ra fecha del torneo nacional fase semifinal , Valle del Cauca enfrentará a Casanare a partir de la 1:30 de la tarde.