Santa Fe y América empataron en El Campín

En el estadio El Campin Santa Fe y América de Cali empataron 1-1, por la quinta fecha de la Liga Betplay, con goles de Carlos Sierra 43′ y José Aja 63′

En el primer tiempo América presionó bastante a su rival, pero falló en la definición. Al minuto 12 se aproximó Santa Fe después de un cobro de tiro libre que se desvió, ya que Neyder Moreno la estrelló en el palo.  Al 29 por poco gol de pelota parada de Matías Mier que pegó en la parte de la red

América se replegó, mientras que los capitalinos tuvieron otra opción al minuto 39 con un remate de Neyder que sacó Graterol al tiro de esquina.

Los escarlatas respondieron y al minuto 43 Carlos Sierra de golpe de cabeza puso el primero del partido luego de un centro de Esneyder Mena.

Culminó el cotejo 0-1 a favor de América de Cali

En el complemento Sata Fe ingresó con otra actitud siendo más ofensivo, aproximándose con Mier al minuto 51. América se mantuvo en su campo, pero al 61 José Aja de golpe de cabeza en el área puso el empate.

Al 71 Pidieron penal en América tras la caída de Alejandro Quintana, el árbitro Diego Escalante no lo sancionó.

En los minutos siguientes ambos equipos tuvieron un partido parejo tratando de ampliar el marcador, Al 83 se la perdió Quintana de cabeza,  se desvió el balón.

Culminó el encuentro 1-1.

América en su próximo partido recibirá a Águilas Doradas el martes 9 de agosto a las 7:30 pm.