Deportivo Cali cayó frente a Envigado

En el estadio de Palmaseca este martes 2 de agosto, Deportivo Cali fue goleado en condición de local por Envigado (0-3).

Envigado se quedó con la victoria, lo que le permitió sumar tres puntos, equipo que controló el balón logrando al minuto 20  el gol con  Ever Valencia quien de pierna izquierda  mando el balón al fondo de la red, al 26 Juan Manuel Zapata con un potente remate de media distancia marcó el segundo.

Deportivo Cali no reaccionó, culminando la etapa inicial a favor de los dirigidos por Albero Suárez 2-0.

Para el segundo tiempo Envigado salió con ímpetu, aprovechó los espacios que dejaron los azucareros y ocasionó peligro.

Al minuto 73 Daniel Arcila recibió una falta de Kevin Moreno, recibió la roja quedando con un hombre menos Deportivo Cali.

Al 77 Tras un pase de Jesús Hernández , Yadir Meneses marcó el tercero para cerrar así el marcador del encuentro.

Deportivo Cali suma cinco unidades y se ubica en el décimo sexto lugar. En la próxima fecha actuará de visitante frente a Millonarios