Millonarios se impuso frente América de Cali 4-3 en El Campín

En el estadio El Campín se jugó un espectacular partido, ganando Millonarios, equipo dirigido por Alberto Gamero, al América de Cali 4-3.

Goles : Jorge Arias 30′, Leonardo Castro 36′, David Silva 46′, Óscar Cortés 78′, Facundo Suárez 22′ y 80′, 90+3 Daniel Quiñones

En la etapa inicial Millonarios ingresó con impetu, inquietando al equipo visitante, llegando arco de Novoa, al 11 se aproximó el equipo embajador con Leonardo Castro quien corrió a la espalda de los defensores, pegó con pierna izquierda y Diego Novoa la mandó al tiro de esquina.

América cambio el sistema del juego, al minuto 22 Facundo Suárez puso el primero para el visitante luego de asistencia por parte de Adrián Ramos.

Al minuto 24 llegó Millonarios con Mackalister Silva, casi marca el gol.

Al 26 Vuelve Mackalister Silva, intenta de un cabezazo, pero llega a manos de Novoa.

Al 30 Jorge Arias de cabeza puso el empate. En primera instancia la peinó Llinás y el lateral pudo salirse de la marca para mandarla a guardar.

Intensifica el juego Millonarios y al minuto 36 pase de Mackalister y Leo Castro pone el segundo.

Siguió intentando el equipo embajador hasta los últimos minutos finales de la etapa inicial.

Culminó el primer tiempo con anotaciones de Facundo Suarez por América y Millonarios de Arias y Castro,

En la etapa complementaria al minuto 46 David Mackalister Silva puso el tercero tras pase de Óscar Cortés.

Al 50 remate de Leo Castro con potencia que pasa cerca del arco de Diego Novoa.

El conjunto de Gamero mantuvo el ritmo y el nivel

Al 52 Doble cambio en América

Salieron Esneyder Mena y Juan Portilla e ingresaron Edwin Velasco y Quiñones.

Millonarios siguió aprovechando los espacios que dejaba el equipo visitante.

Al 64 Daniel Giraldo ubicó la pelota para hacer daño, pero Novoa la mandó al tiro de esquina a mano cambiada.

Al 66 Facundo Suárez anota para el conjunto visitante. Picó a la espalda de los defensores y a la salida de Álvaro Montero

Al 74 intentó Iago Falque, pero la pelota terminó en las manos de Montero.

Al 78 Óscar Cortés con su remate de media distancia marca el cuarto gol para Millonarios.

Al 80 Facundo Suárez   se anticipó a Llinás y Montero para marcar el segundo.

Al 82 Cataño se va del campo y en su lugar ya está Fernando Uribe.

90+3 Daniel Quiñones anota desde la mitad de la cancha aprovechó la tranquilidad de Millonarios y se la mandó a guardar a Montero, para el tercero.

Culminó el cotejo 4-3 , ganando Millonarios

América de Cali se quedó con 25 unidades. En la próxima fecha los azules se enfrentarán a Junior y los dirigidos por Guimaraes recibirán a Deportivo Cali en el Pascual Guerrero, el próximo domingo.