Lluvia de goles en Pasto por parte del América de Cali

En el estadio Libertad  de Pasto,  América de Cali,  jugó de visitante ante  el equipo pastuso en un gran partido  para los escarlatas que ganaron el encuentro 4-2.

Doblete de  Facundo Suárez y buena actuación de Carlos Darwin Quintero y Cristian Barrios

América de Cali , salió dominando el encuentro desde el inicio del encuentro , aproximando a los dos minutos Darwin Quintero aguantó en el área y el rebote le quedó a Esneyder Mena que definió dentro del área. Los escarlatas no le dieron opción al equipo volcánico abriendo el marcador a los cinco minutos, errando la defensa del Deportivo Pasto y cediendo espacio a Darwin Quintero que remató de media distancia y la mandó a guardar.

Pasto recupero el balón, pero sin claridad, solamente hasta el minuto 24 se da un penal , por una jugada entre Jhon García y Joffre Escobar. Al 27  cobra  Joffre Escobar que engañó a Diego Novoa para empatar el encuentro.

En los minutos siguientes América, siguió atacando y acercándose al área de su rival, logrando en el tiempo de adición 45+2 marcar el segundo a través Andrés Sarmiento, que cambia de ritmo, elude jugadores y manda un excelente pase a Cristian Barrios, que llegó solo al área y la mandó al fondo de la red.

Image

Culminando el primer tiempo 2-1 a favor del equipo dirigido por Gimarães.

En el complemento Pasto, ingresa con otra actitud, América, busca ampliar el marcador, Franco Leys  recupera el balón, Darwin Quintero lo recibe en el área y asiste a Facundo Suárez, que definió; pero anularon inicialmente el gol, revisa el VAR y  lo valida al minuto 49 para anotar el tercero.

Al 57 se aproxima Pasto, con Joffre Escobar; el delantero remató cruzado y por poco descuenta

Al 65 cambio en América, ingresa Iago Falque, por Andrés Sarmiento

Pasto domina los siguientes minutos anotando su segundo gol al minuto 68

América, sigue atacando , logrando al minuto 72  el cuarto gol. Carlos Darwin Quintero asiste al delantero Facundo Suárez aprovechando la posición, quien definió ante la salida del portero Martínez.

Al minuto 86 por poco América,marca otro gol a través de una jugada de Barrios, quien no pudo rematar bien  salvando Martínez su arco.

Al minuto 89 Guimarães, realiza otros cambios; ingresaron Sánchez y  Quintero por  Barrios y  Arrieta

Gana América de Cali 4-2  y el próximo partido del cuasro rojo será el día 11 de febrero a los 8: 30 frente a Equidad en el Pascual Guerrero.