Deportivo Cali goleó y gustó en su triunfo en casa frente a envigado

Deportivo Cali jugando un buen partido se impuso sin contratiempos de local  3-0 a Envigado en juego correspondiente a la penúltima fecha de la fase clasificatoria del todos contra todos del rentado nacional.

Los dirigidos por el uruguayo Arias, ya clasificados plenamente,  esta vez tuvieron un desempeño parejo durante todo el partido a diferencia de otros cotejos donde marcaba un desequilibrio en su rendimiento de un tiempo a otro.

Los goles verdiblancos fueron anotados por Deiver Caicedo de pena máxima al minuto 45; Jhon Vázquez al 56 y Ángelo Rodríguez al 81, después de haber desperdiciado pena máxima al 66.

El partido con dirección arbitral del santandereano Jorge Duarte, fue agradable en razón a que se enfrentaron dos equipos con buen manejo de pelota, pero los paisas mostraron cierta debilidad ofensiva razón por la cual no generaron destacadas  opciones  de gol. Cuando lo hicieron el sistema defensivo del Cali respondió, a punto que el portero González esta vez no fue figura como venía sucediendo en anteriores cotejos.

Acciones más relevantes del partido:

Minuto 17 – Primera aproximación inquietante  del juego Deiver Caicedo por izquierda, centra ras de piso el balón que lo intercepta la saga envigadeña.

19- Jean Rivera remate fuera del área frontal pasa cerca al horizontal del arquero González.

30-  Doble remate  dentro del área, John Vásquez pega, rebota en arquero y Angeló Rodríguez tira a  manos del portero , pudo ser el primero del Cali

33- Cabezazo frontal de Menose sin marca en área chica,  recibe  centro de esquina de Velasco, la pelota choca en horizontal;  la más clara del juego.

39- Remate de media distancia y de frente por Johan Valencia a manos del arquero Johan Parra quien controla bien.

41- Amarilla a Colorado por falta ante Yeison Guzmán

43 -Acción individual de Ángelo Rodríguez, se voltea, descuenta la marca y remata fuerte, tapa  el portero deja un rebote y  John Vázquez es derribado  cuando intenta rematar. Penal  y amarilla para Santiago Noreña por la falta.

45- Gol,  Deiver Caicedo pena máxima, remate a  raíz del   palo izquierdo, no pudo llegar arquero Johan Parra

46- Riposta Envigado en acción individual con Michael Nike  remata cayéndose y genera tiro de esquina sin consecuencia

SEGUNDO TIEMPO

Sale Colorado por  Balanta  Y   Kevin Velazco por  Lizarazo

53 Sale Yesón Guzmán por lesión, ingresa  Neider Moreno;   sale Aguirre por Muñoz.

56- Gol John Vázquez, recoge el balón por izquierda descontó la marca ingresó al área y remate fuerte por el palo izquierdo para el segundo.

59- lesión de Juan Camilo Angulo, sale e ingresa Harold Gómez.

65- Vázquez por izquierda en velocidad entra al área es derribado por Baez, amarilla y penal

66- Remata Ángelo,  rastrero al palo derecho y  ataja Parra.

67-Descolgada del Envigado  con Neider Moreno  desde afuera remata cerca al palo de González, pudo ser.

75 Caicedo recibe en el área amaga y sale de la marca  pero define mal

76 Sale Manuel Valencia, entra  Juan Daniel Roa

77 Ingresa Jair Meneses,  sale Michael Nike Gómez

81- Gol de Ángelo Rodríguez,  centro de Caicedo, llega al primer palo y remata para el tercero.

90- Remate media vuelta en el área de Ángelo, luego de un rebote y con mano abierta ataja Parra, pudo ser el cuarto.

95- Finaliza el partido Deportivo Cali 3, Envigado 0 .