Deportivo Cali femenino empató 1- 1 frente a Nacional y aplazan un clasificación

Los equipos de Jhon Ortiz y Diego Bedoya igualaron 1-1 en Palmaseca y buscarán el paso a semifinales de Liga Femenina en la última fecha de la fase de grupos.

En el primer tiempo Deportivo Cali se impuso ante Nacional en la cancha de Palmaseca,  las dirigidas por Ortiz  jugaron bien, recuperando fácilmente el balón en varias instancias. Al minuto 11  consiguieron la ventaja con Paula Medina Paula Medina luego de un remate de media distancia que se le hizo imposible a la guardameta Bailey  desviar  el balón.

Nacional  no tuvo buenos resultados ante el buen rendimiento defensivo de las azucareras

Al  minuto 42 Manuela Pavi no alcanzó a llegar a la pelota para celebrar el segundo

Por su parte, Nacional fue muy tímido, tuvo la pelota en una parte del compromiso, pero solo tuvo una aproximación con Yisela Cuesta. La guardameta Sandra Sepúlveda no tuvo protagonismo en el primer tiempo.

En la etapa complementaria Deportivo Cali  controló el balón y  llego con  mucha facilidad al arco de Nacional pero sin efectividad.

En el minuto 72 Yisela Cuesta pone el empate en Palmaseca. La pelota parada marca diferencia y la delantera quedó muy sola en el área para rematar con pierna derecha dejando sin chances a Sandra Sepúlveda

Culmina el partido 1-1