Deportivo Cali empató frente a Millonarios por la tercera fecha de la Liga Femenina

En  Palmaseca Deportivo Cali igualó este sábado a un gol con Millonarios en duelo de la tercera fecha de la Liga Femenina.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron iniciativa buscando el arco contrario, pero sin claridad. Millonarios fue dominando el balón acercándose al arco defendido por la guardameta Stefany Castaño, logrando al minuto 21 a través de Gabriela Camargo que cobró un tiro libre de costado, dentro del área Kena Romero rematar, para poner la ventaja 1-0.

Las azucareras trataron de buscar la igualdad, pero las azules le complicaron el juego al equipo dirigido por Sergio “Checho” Angulo. Deportivo Cali intentó de media distancia con Fabiana Vallejo, pero la arquera Maryory Sánchez estuvo atenta y en el rebote Paula lo intenta y se va al tiro de esquina.

En la etapa complementaria el DT. Caleño realizó cambios ingresó Paula Quintero y Valerin Loboa por  Isidora Hernández y Carolina Troncoso.

Las azucareras iniciaron su ataque, logrando aproximarse al minuto 48 estuvo cerca con un tiro libre de Paula Quintero.

Después llegaron más cambios, ingresaron Manuela González, Michelle Vásquez y Juana Ortegón por María Morales, Lizeth Ocampo y Fabiana Vallejo; en la visita salió Sara Garzón por Marleidy Cossio.

Al 83’, Quintero ejecuta un tiro libre que fue bien cabeceado por Manuela para concretar el 1-1

Al 90 +5 Manuela González y Gabriela Camargo se fueron expulsados por agresión mutua.

Deportivo Cali llegó a 7 puntos y en la siguiente fecha de la Liga Femenina tendrá jornada de descanso.