Deportivo Cali cayó 2-0 frente al Atlético Nacional

Imagen

En el estadio Atanasio Girardot de Medellín, por la cuarta fecha de la Liga colombiana  Deportivo Cali cayó 2-0 este sábado en su visita al Atlético Nacional.

En el primer tiempo Atlético Nacional atacó al  Deportivo Cali, que no pudo  controlar el partido en los primeros minutos llegando por el costado izquierdo la apertura del marcador al  minuto 13 a través de  Danovis Banguero quien apareció solo en ataque y tuvo toda la libertad para proyectar un centro rastrero que encontró bien ubicado a Jonathan Álvez para vencer el arco de Guillermo de Amores, quien pese a su estirada no pudo llegar al balón..

Casi al minuto se repitió una jugada ofensiva similar, pero por la banda derecha. Vino un balón aéreo y Baldomero Perlaza no pudo conectar de cabeza con precisión, pese a su salto y sin marca alguna.

En el 22 reaccionó el conjunto azucarero por medio de un remate que estrelló Darwin Andrade en el palo izquierdo de la valla local, tras ser tocada la pelota por el portero Aldaír Quintana.

Un error de Guillermo de Amores, quien abandonó su puerta y dejó un balón merodeando, por poco le cuesta el segundo gol en contra al Cali.
Los dirigidos por Alejandro Restrepo dominaba el primer tiempo, los Azucareros no podían tener la pelota, hasta el  minuto 41 donde  Hárold Preciado, con un remate desde fuera del área, estuvo a punto de empatar el juego.

En  la etapa complementaria el comienzo de los segundos 45 minutos, el técnico Alfredo Arias hizo una modificación, al sacar del campo a Andrés Colorado, para darle paso a Michael Ortega, mostrando mejor juego, siendo ofensivo , a pesar del contragolpe del equipo rival

Al  minuto 62 gol de Gastón Rodríguez pudo emparejar el marcador con un balón que le quedó servido, pero el arquero Quintana lo evitó.

Se presentó cambio en el equipo azucarero Gastón  Rodríguez por Yeison Tolosa, al minuto 71. Pero al minuto 78  llegó el segundo gol del equipo local, por medio de un zapatazo de Jonathan Marulanda, desde fuera del área.

Al minuto 85 y 91 Deportivo Cali,  por poco descuenta con  Darwin Andrade y  Preciado.

El próximo sábado recibirán a las 8:00 de la noche a Millonarios en su estadio, por la quinta jornada.