El ciclista Kevin Quintero en semifinales terminó su actuación en los Juegos Olímpicos

Imagen

En el velódromo de Izu, se vivió la última competencia de Colombia en los Juegos Olímpicos Tokio 2020 ,  el vallecaucano Kevin Quintero fue el último atleta nacional en competir y lo hizo en las rondas finales del keirin en el ciclismo de pista.

En los cuartos de final, Quintero, terminó ganando su serie, venciendo a sus cinco competidores y logrando un cupo a la semifinal de la prueba.

Luego de varios minutos y otras pruebas, Quintero volvió a la pista para el heat en busca de un cupo a la final. El colombiano estaba en la mitad del grupo y cuando se fue la bicimoto aceleró, logrando ubicarse incluso tercero, pero en la última  curva fue superado por sus rivales y concluyó en el sexto lugar, quedando eliminado, ocupando el puesto 12 en la clasificación final.

Así, en semifinales del keirin, terminó la participación de Colombia en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.