Con goles de Falque y Mosquera, América de Cali se impuso 0-2 sobre Alianza Petrolera

Foto; Dimayor

América ganó el encuentro ante Alianza Petrolera,  con anotaciones de Iago Falque y Daniel Mosquera, por la fecha 18 de la Liga Betplay en Barrancabermeja, quedando a un punto del octavo.

En el primer tiempo Alianza Petrolera ingresó con buen actitud, aproximándose a los dos minutos al arco de Graterol , siguiendo dominando los primeros minutos y defendiéndose bien, pero sin ofrecer peligro. Al minuto 20 tiro de esquina a favor del América .

Al 27 Se lo pierde Estefano Arango en el área de América. Gil lo puso a cobrar, pero García salva el arco de Graterol y luego el remate se fue desviado.

Al 29  Se aproximó América, remate potente de Carlos Sierra dentro del área, pero Julián Guevara le puso la cabeza y la mandó al tiro de esquina.  Al 38 Gianfranco Peña casi marca el primero de tiro libre. Tuvo que  salvar su arco Chunga.

El primer tiempo culminó sin goles

En el segundo tiempo Ambos equipos ingresaron animados, al 47 Joel David Graterol ataja cabezazo de Bryan Gil.

Al 50 Remate de Adrián Ramos que rechaza el guardameta rival al tiro de esquina.

Al 56 Cambio de Alianza Petrolera Harrison Mojica a la cancha por Sebastián Acosta

Al 58 Fuerte el remate de media distancia por parte de Arango que pega en el travesaño.

Al 62 Cabezazo de Adrián Ramos que se va muy cerca del arco de Chunga

Al 64 Potente remate de Daniel Quiñones que se marcha ligeramente desviado del pórtico rival

América siguió dominando el balón, al 66 cambios en Alianza Salió Leonardo Saldaña para darle entrada a Daniel Moreno y América al 72 Iago Falque al campo por Gianfranco Peña

Al 69 Disparo a ras de piso de Adrián Ramos que pasa muy cerca del arco rival

Al 78 Iago Falque la empujó en el área chica luego del centro de Esneyder Mena, para abrir el marcador

Al 90 Salió Adrián Ramos por Daniel Mosquera.

Al 90 + 5 Daniel Mosquera anota el segundo para el América.

Próximo partido del América de Cali , sábado 22 de octubre a las  4:05 p.m. frente a Pasto