América perdió ante Internacional de Porto Alegre y quedó al borde de la eliminación de la Copa Libertadores Femenina

América de Cali pierde 2-4 en su segunda salida ante Inter que lo sorprendió en el arranque y que luego supo administrar la diferencia, en el estadio Olímpico Pascual Guerrero

Las Escarlatas tuvieron la pelota, pero no pudieron profundizar para llegar al arco de Gabriela Barbieri.

En el primer tiempo a los dos minutos casi llega  el primero de Inter con Leticia Silva. Pasó muy cerca del arco de América luego de un enganche de miedo en el área.

A los 6 minutos  América se aproximó a través de un tiro libre de Catalina Usme que duerme en las manos de Gabriela Barbieri.

Al 10 Le faltó determinación a Elexa para ir por la pelota cuando la se la devolvieron corta a la arquera Gabriela Barbieri

Al 16 Belén Aquino anotó para el conjunto brasileño con remate lejano de la humanidad de la guardameta que pese a que voló no pudo desviar la pelota.

América de Cali, intentó pero no ofreció peligro en los siguientes minutos.

Al 42 El cabezazo de América en el área que llega a las manos de la guardameta Barbieri.

Culminó el primer tiempo a favor del Inter.

En el segundo tiempo al minuto 47 Catalina Usme anota y empata para el conjunto Escarlata. Pase de Wendy Bonilla para ponerla en el ángulo con más calidad que potencia, que no pudo controlar la guardameta visitante.

Al 49  Inter consigue nuevamente irse adelante el conjunto brasileño. Leticia se la puso abajo y lejos a la guardameta con la complicidad de Wendy Natis.

Al 55 tiro libre ejecutado por Catalina Usme que le cayó a Tatiana Castañeda que le pegó con potencia y su disparo fue rechazado por el horizontal, dio rebote y  apareció Daniela Arias, pero estuvo bien la arquera Barbieri para sacarla casi de adentro.

Al 74  Centro de Catalina Usme  y cabeceó Wendy para el 2-2.

Al 76 nuevamente el conjunto brasileño aprovecha los espacios, errores y movimientos de América. Eskerdinha, tuvo tiempo y espacio para mandarla adentro.

Al  80 Daniela Castellanos ingresa al campo en reemplazo de Wendy Natis.

Al 82  luego de un centro desde la derecha , Solange Oliveira de cabeza marca para el 4-2 de las brasileñas.

América de Cali perdió 2-4 ante Internacional de Porto Alegre

América ahora deberá golear a Nacional de Uruguay por un margen de más de cuatro tantos y esperar que Boca Juniors pierda también, al menos por dos goles de diferencia, ante Internacional en la última fecha de la llave, este jueves 12.

Internacional sumó 6 puntos y se clasificó anticipadamente a cuartos, Boca tiene 4 unidades y +4, mientras que las ‘Diablas Rojas’ se quedaron con 1 punto y -2.