América gana 2-0 a Independiente Medellín en el Pascual

América de Cali marcó dos goles al Independiente Medellín en el estadio Pascual Guerrero.

En la etapa inicial Medellín  salió a proponer,  impuso sus condiciones con jugadas estratégicas en la zona defensiva , incluyendo a Cambindo.

América de Cali se repliega atrás y cierra los espacios en el inicio del compromiso.

Al minuto 9 Carlos Darwin Quintero intentó, pero no logró su objetivo. América, perdió la pelota con mucha facilidad en los minutos siguientes.

Al 14 remate de derecha de Mena que deja sin opciones a Marmolejo, pero se anula el gol por fuera de lugar.

Al 27 Darwin Quintero, intentó nuevamente, seguidamente un remate de Mosquera que detiene de manera segura Marmolejo.

Al 33 gran atajada de Andrés Mosquera Marmolejo tras un remate de media distancia, tras una jugada clara de Facundo Suárez , luego de conectar un centro de Darwin Quintero

Medellín se aproximó  jugada de peligro ocurrió tras un tiro de esquina por derecha que cobró Andrés Felipe Ibargüen y cabeceó Jonathan Marulanda exigiendo a Diego Novoa que voló y nuevamente envió el balón al tiro de esquina.

Al minuto 75  Independiente Medellín se quedó con un hombre menos, tras la  expulsión de Andrés Felipe Cadavid, por doble amonestación.

Los dirigidos por Alexandre Guimarães buscaron con mayor insistencia poder abrir el marcador en el Pascual Guerrero.

Al 78 tiro de esquina cobrado por Luis Francisco  Sánchez y Adrián Ramos ataca la pelota para cabecear y mandar a guardar el balón en el fondo de la red, para cantar el gol americano.

90+2 en el tiempo de adición llegó el segundo para  América,  tras un error en la defensa de Independiente Medellín,  que aprovecha Adrián Ramos para centrar y conectar con Suárez que dispara, ataja a medias Marmolejo y el rebote le queda a Barrios que la manda a guardar sin ningún problema.

América consigue su primera victoria en los cuadrangulares finales ante Medellín 2-0 y llega a cuatro puntos.En la próxima jornada, los Escarlatas reciben a Millonarios, mientras que el DIM  visita a Boyacá Chicó.