América empató en casa sin goles ante Jaguares

América de Cali sigue sin anotar, ya son 3 partidos. El partido fue parejo aunque los de Osorio tuvieron más opciones, pero le faltó ser más contundentes arriba, mientras que  Jaguares hizo un partido inteligente y también tuvo opciones para llevarse el partido. Pero al final del cotejo igualaron 0-0, este jueves en el Pascual Guerrero, por el juego de ida de los octavos de final. Todo se definirá la próxima semana en  el estadio  Jaraguay

En la etapa inicial América de Cali tuvo  la pelota en la mayoría del partido, sin embargo, no generó peligro al arco de Pablo Mina. Al minuto ocho Carlos Sierra llegó hasta línea de fondo y centró a ras de piso, pero el guardameta rival se quedó con el esférico. Al minuto 17 Jaguares tuvo la posibilidad de anotar con un cabezazo de José Pérez que salvo Novoa.

Por poco llega la primera anotación  al minuto 26, pase largo de Cristian Arrieta para Gustavo Torres, que buscó sorprender al rival con un potente disparo que no vio portería.

Osorio realizó cambios ingresó Jeison Lucumí  ante la lesión de por Joao Rodríguez, al minuto 39 .

José Lloreda fue el que más se movió en el frente de ataque del visitante, pero lució muy solo,  necesitó más ayuda de Guisao.

Culminó el primer tiempo sin goles entre América y Jaguares de Córdoba

En la etapa complementaria Mosquera ingresa al campo en reemplazo de César Carrillo.  En América salió Luis Paz e ingresó Deiner Quiñones. Se nota en el inicio un  buen arranque por parte de los escarlatas gracias al ingreso de Quiñones quien se complementa con Lucumí. En el minut0 53 intenta Adrián Ramos, pero no lo logra, mientras que al minuto 57  Diomar Díaz se animó por parte  de Jaguares quien remató al arco de Diego Novoa que no tuvo problemas para controlar.

Al  minuto 65 cambios en Jaguares Ingresa Maicol Balanta por el lesionado Jhon Altamiranda

Los escarlatas trataron de buscar el marcador desde el centro, pero dejaban igualmente muchos espacios que  afortunadamente no aprovechó Jaguares

Al minuto 73 gran  remate del capitán Adrián Ramos, pero lo controla  el guardameta Pablo Mina y al minuto 78 se salva el equipo visitante nuevamente del remate esta vez de Gustavo Torres que rechaza el guardameta rival . Y por poco llega el gol al minuto 92 a través Jorge Segura quien  no pudo concretar un centro enviado desde la parte oriental . Finalizó en encuentro 0-0