América de Cali perdió en Casa ante Jaguares jugando uno de sus peores partidos

Una nueva decepción sufrieron los hinchas de América de Cali al ver como su equipo jugando un irregular partido cayó en su casa 2-3 ante Jaguares de Córdoba este sábado 18 de septiembre en la décima jornada de la Liga Betplay.

Los cinco goles del cotejo fueron obra de Deiner Quiñonez (13pt), Carlos Sierra (81st) por América y por los cordobeses,  autogol de Carlos Sierra (68st), Héctor Urrego (71st) y Eduardo Sosa (93st)

Los “felinos”, dirigidos por el técnico caleño César Torres supieron afrontar el juego con buena  estrategia y análisis sobre el rival, apocando su rendimiento para que fueran ineficientes en ejecuciones como  inicio de las jugadas, manejo del juego y la definición.

El equipo de Juan Carlos Osorio no pudo salir de la encrucijada estratégica de la visita que le presionó la salida en el inicio del juego con su defensa central, le hizo un bloque solido  entre defensores y volantes utilizando transiciones con jugadores rápidos como Guisao, Balanta, Pablo Rojas y luego con Andrés Rentería.

Algunos  instantes del partido

Al minuto 13 gol del América error en salida de Jaguares, aprovecha el América con su buen posicionamiento y recupera con Angulo, que la toca con Deinner Quiñones para que saque un zapatazo imposible de atajar

Minuto 30 cambio en el América  ingresa Rodrigo Ureña y se retira el autor del gol Deinner Quiñones

Segundo tiempo

Minuto 46 Primera llegada peligrosa de América con un tiro de esquina que remata Gustavo Torres, pero nadie pudo darle dirección de arco al balón para aumentar la diferencia.

Minuto 68 Jaguares logró aprovechar el tiro libre en el área, Carlos Sierra la desvió y se anota el empate en el marcador

Minuto 72 Jaguares le da la vuelta al partido con otra pelota parada y Héctor Urrego marcó el segundo

Minuto 76 Falta peligrosa a favor de Jaguares y Jorge Segura se lleva su segunda tarjeta amarilla y se va del partido

Minuto 77 Cambio en Jaguares ingresa Mauricio Castaño y se va Wilder Guisao

Minuto 78 Por poco llega el tercer gol con un tiro libre de Pablo Rojas que pega en el palo y se salva América

Minuto 81 Carlos Sierra le da vida al equipo dirigido por Juan Carlos Osorio con un remate entrando al área y se empata el encuentro 2-2

Minuto 92 Nueva falta de tiro libre a favor de Jaguares muy cerca al área defendida por Joel Graterol.

Minuto 93 Gran cobro de jugada de laboratorio de Jaguares y Eduardo Sosa marcó el tercero