América de Cali empató 2-2 frente a Millonarios

En el estadio El Campin, América de Cali empató frente a  Millonarios 2-2 con goles de Carlos Andrés Gómez y Jader Valencia para el equipo embajador y los escarlatas Juan David Pérez y Daniel Mosquera

En la etapa inicial ambos equipos propusieron en ataque en los primeros minutos, pero Millonarios recuperó con facilidad el balón, buscando salidas rápidas ante un América que realizó lo propio, logrando al minuto 21 a través de una acción previa colectiva de Adrián Ramos y Carlos Sierra, jugada que logró concretar el atacante  Juan David Pérez abrir el marcador quien disparó directo al arco de Juan Moreno.

Millonarios con el gol de los dirigidos por Alexandre Guimarães no se quedaron atrás y se fueron en ataque , tomando la iniciativa logrando al minuto 30 Andrés Gómez de un potente remate romper la red de Diego Novoa.

América insistió, exigiendo a la defensa de Millonarios, culminando el primer tiempo 1-1.

En la etapa complementaria Millonarios mantuvo el balón, aproximándose al minuto 48 a través de Diego Herazo quien remató mal, salvando Novoa su arco.

Al minuto 58 se salvo Millonarios tras una jugada de Daniel Quiñones que remató, pero se desvió el balón.

Ambos equipos realizaron cambios por Millonarios ingresaron Silva, Valencia y Ruiz por Ruiz, Herazo y Victoria. América salió Hernández e ingresó Quiñones.

Al 67 David Macalister le pasó el balón a Luis Carlos Ruíz quien la trasladó a Omar Bertel quien centró a Jader Valencia quien con su cabeza puso el segundo para el equipo local

En los minutos siguientes el cotejo fue intenso, al 85 por poco América marca, buen pase de Quiñones a Juan David Pérez quien generó un gran contragolpe, pero la defensa estuvo atenta. Al 91 Carlos Sierra intentó pero el arquero no lo permitió.

En el tiempo de adición 90+4 Quiñones centró y en jugada individual Daniel Mosquera, puso el cabezaso dentro del área para el empate, el guardameta Juan Moreno no pudo evitarlo.

América es quinto con 22 unidades su próximo partido recibirá al Atlético Nacional el domingo 2 de octubre a las 6:10 pm.