América de Cali empata frente a Jaguares 1-1 en el Pascual Guerrero

En el estadio Pascual Guerrero por la fecha 17 de la Liga Betplay se llevó a cabo el cotejo entre América de Cali frente a Jaguares empatando 1-1.

En la etapa inicial ambos equipos intentaron buscar opciones. Se aproximó Jaguares  con Elian Villalobos y Padilla que intentaron de media distancia, pero no encontraron el  arco o se lo impidió Diego Novoa.

A los 42 minutos se aproximó América,  Jorge Soto salva su arco luego del remate de Daniel Mosquera

Sin goles culminó el primer tiempo

En la etapa complementaria América arrancó desordenado, lo que aprovechó Jaguares a través de Jarlin Quintero quien de un potente remate el balón infló la red para cantar el primer gol al minuto 47.

América no tuvo en los primeros minutos jugadas claras, mientras que Jaguares controló el partido.

Al minuto 55 Gimarães realizó variante David Lemos se retiró e ingresó  Gianfranco Peña  y al 62 Jaguares Ómar Duarte hace su ingreso al campo por Jarlin Quintero.

Al 66 Iago Falque ingresa al campo en reemplazo de Elvis Mosquera

América empezó a reaccionar.

Al 70 El árbitro mira revisa el VAR  tras una acción donde Gianfranco Peña cae en el área tras la disputa de la pelota con el rival Geremías Meléndez.

Al 73 Adrián Ramos desde los 11 metros puso el empate, Soto se tiró, pero no alcanzó a atajar el balón.

Al 77 cambio Esneyder Mena por  Deinner Quiñones

Al 85 Cambio en Jaguares Salió Viveros por Nelino Tapia

Finalizó el encuentro 1-1, con goles de Quintero y Ramos

América sigue fuera del grupo de los ocho  en la Liga Betplay

Próximo partido del América de Cali lunes 17 de octubre a las 7:40 p. m, visita a Alianza Petrolera.