Agónico empate del América en el Campín de Bogotá

Santa Fe y América de Cali, dividieron honores en el Campín de Bogotá en el partido de la séptima fecha de la Liga Betplay al empatar 1-1 con anotaciones para los capitalinos con el  panameño Ronaldo Dinolis y  Déiner Quiñones para los escarlatas

En el Primer tiempo el conjunto ‘cardenal’ fue más que los dirigidos por Osorio, pero no pudo vulnerar el arco escarlata solamente en el último minuto de adición.

En varias instancias del partido tuvo opciones que afortunadamente el guardameta escarlata pudo evitar  en el minuto .23, el portero venezolano Joel Graterol atajó un remate en mano a mano con Fáiner Torijano luego de un tiro libre, al minuto 29 nuevamente Joel Graterol vuelve a tener acción, enorme atajada para evitar una ocasión manifiesta de gol y seguido al minuto 30 Ronaldo Dinolis, atacante panameño de Santa Fe remató desviado cuando no había nadie custodiando la portería escarlata.

América no fue muy activo, la única aproximación se dio al minuto 44 Énmerson Batalla disparó, pero la pelota fue desviada por un defensa.

Llega el gol para Santa Fe al minuto 45+1 el panameño Ronaldo Dinolis define de primera desde el borde del área chica luego de anticiparse a los zagueros centrales.

En la etapa complementaria Los escarlatas mejoraron  con los cambios realizados por el técnico Juan Carlos Osorio , un equipo con mejor disposición ofensiva , aunque dejaba espacios en defensa que los locales aprovecharon , pero sin efecto para aumentar la cuenta, los rojos tuvieron dos aproximaciones  con lo que pudieron empatar el juego con mayor prontitud. Al Minuto 63 Joel Graterol, portero escarlata, evitó el segundo gol en su arco luego de atajarle remate desde adentro del área a Jonathan Herrera

La igualdad se dio cerrando el juego (90+2) ante un rebote que tomo Quiñones fuera del área quien envió la pelota al ángulo derecho de Castellanos que no pudo evitar el sorpresivo gol que generó la igualdad del compromiso.