Titanes llegó a su sexta victoria, imponiéndose en el duelo frente a Piratas

Titanes de Barranquilla venció a Piratas de Bogotá en partido disputado este domingo 25 de octubre en la burbuja del baloncesto. El más reciente campeón se impuso por 85 -. 73

El equipo encabezado por Tomás Díaz mejoró su marca a 6 victorias sin derrotas, mientras que Piratas lleva cinco partidos sin poder celebrar.

Los aleros de Titanes brillaron con 17 puntos cada uno. mientras que Brandon Givens fue el mejor anotador de Piratas con 22 puntos.

La defensa del equipo barranquillero fue dominante desde el salto inicial y solo permitió 10 puntos a los de la Capital que apenas lanzaron un 20 % de campo. En ataque, la producción estuvo muy repartida con el aporte  de Juan Diego Tello y Selem Safar cada uno con 6 puntos para que el primer cuarto terminara 28 a 10.

En el siguiente periodo continuó dominando  los dirigidos por Tomás Díaz. Once de doce jugadores de la plantilla anotaron y por Piratas Brandon Givens fue muy bien controlado y apenas sumó 4 puntos en la primera mitad, que concluyó 22 a 48.

En el tercer cuarto, Givens al fin encontró el camino hacía al aro y logró anotar 7 puntos fundamentales para que los capitalinos lograrán ganar su primer cuarto en el partido por 22 a 19, pero aún distanciados en la pizarra por 44 a 67 con 10 minutos por jugar.

En el último periodo Piratas siguió mejorando y llegó a recortar a 10 puntos la diferencia, pero Titanes volvió a enfocarse y se impuso en el duelo.

Piratas de Bogotá seguirá en búsqueda de su primer triunfo el próximo 27 de octubre a la 1:40 p.m. y Titanes jugará uno de los partidos más esperados en la burbuja cuando se repita la final de la temporada pasada frente a Team Cali, a las 7:40 p.m. de este mismo día.