Búcaros demostró que quiere seguir hasta el final

Búcaros de Bucaramanga ha confirmado que es uno de los candidatos que puede aspirar al título de la burbuja del baloncesto colombiano. El equipo de Santander venció a Team Cali por 77 a 74, justo después de haber estado cerca de ganarle a Titanes de Barranquilla, los dos finalistas del torneo del año pasado.

El conjunto dirigido por Juan Córdoba tuvo a un Anthony Young inspirado logrando 24 puntos y 13 rebotes. Adrys de León también hizo una brillante participación con 22 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias.

Scott Cutley coqueteó con el 2020 y acumuló 20 puntos y 18 rebotes para el equipo anfitrión en Cali.

En la primera mitad, el Team Cali fue quien dominó las acciones del encuentro gracias a su poder rebotero sumando 26 tableros frente a 19 de sus rivales para que el marcador al descanso fuera de 39 a 28.

De Leon fue el hombre clave en la segunda mitad con 17 puntos en una noche inspirada desde la larga distancia en la que acertó 5 de 9 para un 55 % de acierto.

El cierre del encuentro fue muy emocionante, pues los equipos se mantuvieron a una posesión de distancia y Michael Jackson tuvo la oportunidad de empatar el partido en la última posesión.

El próximo compromiso de Team Cali será el martes 27 de octubre a las 7:40 p.m. frente al invicto Titanes. Mientras que Búcaros jugará con Piratas de Bogotá, este día a la 1:40 p.m.