Selección Valle infantil masculina de fútbol ganó en el Campeonato nacional a Tolima

La selección Valle infantil masculina de fútbol, logro su primera victoria de 1-0 ante el local Tolima, por la segunda fecha del campeonato nacional fase final con sede en Ibagué.

La representación del Valle del Cauca logra celebrar sus primeros tres puntos en el zonal final por el grupo A, segunda fecha, la única anotación del juego llegó al minuto 39 del segundo tiempo por medio del delantero Deyman Cabezas quien había ingresado para el segundo tiempo.

Con la victoria de hoy, Valle se pone al frente de la tabla de posiciones del grupo A con 4 puntos en dos jornadas realizadas, mientras que Tolima y sucre están empatados con tres unidades.

“Fue un partido muy intenso, dinámico, los dos equipos salimos a proponer juego, nosotros tuvimos 4 opciones de gol, para el segundo tiempo nos expulsan a Juan David Ramírez, así que todo cambia, se pone más luchado   pero lo importante es que conseguimos la victoria” argumentó Carlos Lenis director técnico de la selección Valle.

Mañana será jornada de descanso, la competencia se reactiva de nuevo el día miércoles 2 de diciembre con la tercera fecha del torneo nacional.