Selección Colombia ganó 3-2 ante el equipo mexicano en California

En Juego amistoso en el Levis Stadium de Santa Clara, California, Colombia ganó a México 3-2, con doblete de Sinisterra y otra anotación de Wilmar Barrios.

En la etapa inicial del partido México presionó en el arranque del juego a Colombia, dominando el esférico, logrando a los cuatro minutos penal , infracción de Luis Díaz sobre Antuna y el juez del partido no duda en sancionar. Al minuto 6 Alexis Vega le pegó bien al balón desde el punto penal, logrando abrir el marcador para el equipo mexicano, no alcanzó a desviar el balón David Ospina.

Al minuto 12 se aproximó Colombia a través de un remate de Luis Díaz que se va lejos del arco de Memo Ochoa luego de desbordar como lo ha hecho siempre por el costado izquierdo. Colombia

Colombia empezó a manejar el balón aunque sin profundidad y en defensa un poco pasiva, lo que ocasionó que al minuto 26 Gerardo Arteaga marcara el segundo tras un pase de Gutiérrez, definió con claridad ante la salida de David Ospina.

Errores en defensa y otros errores no dejaron ver un mejor juego del equipo colombiano en el campo. Gana el equipo de Martino con anotaciones de Alexis Vega y Gerardo Arteaga el primer tiempo.

En la etapa complementaria se realizaron cambios en el equipo colombiano salieron James, Alzate y Falcao, en su reemplazo ingresaron Sinisterra, Carrascal y Borré.

A los 50 minutos, en un tiro de esquina, el recién ingresado Luis Sinisterra se levanta para rematar con la cabeza, ante la mala marca de Araujo y Antuna.

Al 52 Excelente el pase atrás de Jorge Carrascal, jugada individual, le pega con fuerza Luis Sinisterra para cantar el segundo. Empatando el cotejo 2-2

Al 54 por poco marca Colombia el tercero a través de Rafael Santos Borré, esforzando al guardameta  Memo Ochoa quien despejó.

En conjunto dirigido por Néstor Lorenzo tomó otra actitud en el juego, atacando constantemente, cambiando el partido para el tiempo complementario, logrando al minuto 66 con Wilmar Barrios quien remató de media distancia, luego de una asistencia de Santos Borré poner el tercero para Colombia.

Ambos realizaron cambios Salió Stefan Medina y le da ingreso a Jhon Lucumí y por parte de México Orbelín Pineda ingresó por Erick Gutiérrez

El ingreso de Jorge Carrascal, Luis Sinisterra y Rafael Santos Borré cambió el cotejo.

Al minuto 82 debido al grito que se escuchó en ofensa al guardameta colombiano David Ospina, se detuvo el partido por unos segundos.