Selección Colombia Femenina y Argentina empatan en Bucaramanga

Imagen

En el estadio Alfonso López de Bucaramanga se jugó el partido amistoso de la Selección Colombia femenina de fútbol empatando 0-0.  Las cafeteras  mostraron  intensidad en el juego pero le faltó definición en el primer tiempo ante Argentina que no generaron peligro en el arco de Castaño.

En la etapa inicial Colombia tuvo opciones claras, primero con Daniela Montoya a los cuatros minutos quien encontró un rebote y desde el borde del área sacó un potente derechazo, estrellándose el balón en el palo y luego con la movilidad de Elexa y Mayra adelante lograron confundir la defensa  de las argentinas.

Buen juego por las bandas con Ospina y Elexa.  En la mitad  Daniela y Liana fueron claras para la recuperación y dominar el partido en la etapa inicial, pero siguió faltando definir.

Sin goles terminaron ambas selecciones en el primer tiempo

En el complemento Colombia fue mejor que su rival, pero le siguió costando en la definición.  Catalina Usme intentó en tres oportunidades de pelota quieta , pero la arquera argentina Laurina  Oliveros se quedó con el  remate de la colombiana. Al minuto 48 Diana Ospina tuvo el gol también, pero remató por encima del arco.

Y al minuto 79, la mediocampista Castañeda  tuvo un rebote dentro del área en el que Oliveros atajó dejando la pelota suelta, pero se anuló por fuera de lugar.

Argentina siguió sin ideas, no tuvo el balón y tampoco generó peligro a la guardameta colombiana.

Sin goles culminó el segundo tiempo.

La próxima fecha FIFA será en abril antes de la Copa América. El torneo iniciará del 8 al 30 de julio en el país.