Selección Colombia femenina goleó a Paraguay en amistoso

En el estadio Pascual Guerrero, Colombia ganó ante Paraguay en el segundo compromiso amistoso del mes de octubre 4-0, con goles de Ivonne Chacón, Manuela Vanegas, Leicy Santos.

Colombia ingresó al campo con ímpetu aproximándose  en el primer minuto con Ivonne Chacón que buscó el palo izquierdo de la guardameta Alicia Bobadilla y el balón pasó cerca, insistió Ivonne  en acción individual, dejando a tres defensoras, rematando con mucha facilidad, para abrir el marcador del cotejo a los tres minutos.

Paraguay reaccionó e intentó a los nueve minutos el primer remate de Bareiro al arco del equipo colombiano que pudo controlar Catalina Pérez

Al minuto 30 Manuela Vanegas de golpe de cabeza puso el segundo del partido.

Al  minuto 41 Colombia tuvo el tercero con Leicy Santos de tiro libre, pero apareció la guardameta.

Culminó el primer tiempo con goles de Ivonne Chacón y Manuela Vanegas

En la etapa complementaria

Realizó cambio  el director técnico colombiano, salió Ángela Barón quien le dio paso a Gisela Robledo.

Por lesión salió Gisela Robledo y en su reemplazo ingresó Gisela Cuesta

Al minuto 51 remató Fany Gauto, el balón se fue  por encima del arco defendido por Catalina Pérez

Colombia en defensa se notó fuerte y Catalina Pérez concentrada

Al  minuto 72  se asociaron Gisela Cuesta, Mayra Ramírez y Leicy Santos, quien acomodó la pelota al segundo palo, para marcar el tercero.

Al 74 penal a favor de Colombia, Mayra Ramírez lo cobra, se queda con el balón Alicia Bobadilla.

Al minuto 78 Leicy Santos aprovecha un grave error de Alicia Bobadilla para marcar el cuarto.

Al 82 Cambio de Colombia Marcela Restrepo se retira del juego para darle paso a Ivonne Chacón. Sofía Oviedo ingresa en reemplazo de Leicy Santos

Colombia ganó 4-0 a Paraguay

El sorteo de la Copa Mundo de Australia y Nueva Zelanda 2023 será el sábado 22 de octubre. El Mundial se jugará del 20 de julio al 20 de agosto.