Piratas cayó con Tigrillos

Por un solo punto, Piratas de Bogotá no pudo lograr su primera victoria en la Liga de Baloncesto Profesional. Después de dominar casi todo el encuentro, el equipo bogotano cayó por 92 a 91.

Juan Cárdenas tuvo otra brillante actuación con 24 puntos y 5 rebotes. En Piratas se destacó Parker Farris con 21 unidades.

Piratas salió muy aplicado y en la primera mitad se impuso por 37-50. Con buen aporte en ofensiva de Pablo Siaan Rojas, que logró 13 puntos. Los jugadores del barco fueron muy eficaces acertando el 56 % de sus lanzamientos, frente a solo 35 % de los antioqueños que solo contaron con Nick King durante dos minutos.

En el cierre del partido, el héroe del encuentro fue Cristopher Lashun que anotó con 8 segundos por jugar para darle el triunfo al conjunto dirigido por Hernán Darío Giraldo.

El próximo partido de Piratas será el 31 de octubre frente a Sabios a las 6:00 p.m. Mientras que Tigrillos se enfrentará con Team Cali, el mismo día a las 8:00 p.m.