Palmeiras goleó al Barcelona S.C en su debut en la Copa Libertadores Femenina 2023

En el estadio Pascual Guerrero se inició el juego entre Palmeiras  y Barcelona SC por la primera fecha del grupo A de la Copa Libertadores Femenina. Las brasileñas, vigentes campeonas, buscaron comenzar de la mejor manera la defensa de su título frente a un equipo que participa por primera vez en el certamen, ganando el partido en su debut 5-0.

Goles: Poliana, Bia Zaneratto, Amanda Gutierres, Katrine y  Leticia,

En el primer tiempo Palmeiras  inició controlando el partido con la posesión del balón y acercándose  poco a poco al área del Barcelona SC, pero no ofreció peligro.

Al 12 se aproximó  Bia Zaneratto sola dentro del área para empujar el balón, pero no fue convalidado el gol por posición adelantada.

Barcelona SC  fue mejorando su juego y poco a poco fue  adelantado sus líneas, pero no lograr ser efectivo,

Al 24 Flavia Mota cabeceó dentro del área y el balón chocó en el palo, salvándose Barcelona SC.

Al minuto 32 : Andressinha cobra una  falta,  Poliana  abrió  el marcador para Palmeiras con un gran golpe de cabeza dentro del área.

Palmeiras vence 1-0 a Barcelona SC al final de los primeros 45 minutos del partido

En el Segundo tiempo

Ingresó con impetu Palmeiras, logrando al minuto  50 con Bia Zaneratto alargar la ventaja con una buena definición de penal.