Orsomarso ganó al Real Cartagena 1-2 en el estadio Jaime Morón León

En el estadio Jaime Morón León, Real Cartagena perdió  1-2 ante el equipo vallecaucano  Orsomarso, que se llevó tres puntos en la fecha 15 del Torneo Betplay DIMAYOR I 2024.

En la etapa inicial Real Cartagena dominó el partido con opciones de peligro en el arco del rival, logrando abrir el marcador con anotación de Jhon Alexander Valencia a los 39 minutos, luego de recibir un pase de Mateo Castillo, que dejó al mediocampista en una clara posición para anotar. Valencia lanzó un remate con pierna derecha y puso el 1-0

Al 48 Mateo Castillo, quien fue uno de los jugadores más desequilibrantes del encuentro, desbordó a varios futbolistas por la banda izquierda para luego dar un pase al atacante Teófilo Gutiérrez, quien no pudo lograr aumentar la ventaja de cartageneros pese a realizar un buen remate que logró tapar el arquero Euler Obando.

Al 51 el defensorJuan Camilo Angulocometió un penal, una mano dentro del área. El encargado de ejecutar la pena máxima fue el defensor Yeimar Jesús Mosquera, marcando el gol del empate al minuto 53.

En los minutos siguientes los cartageneros no fueron efectivos , desperdiciando un a los  68 minutos un penal para aumentar el marcador, a través de  Christian Marrugo,  que disparó demasiado suave quedándose con el balón el arquero Euler Obando.

Orsomarso insistió en ataque y al minuto 87 el volante  Juan José Ramírez realizó un disparo dentro del área consiguiendo el 1-2.

Orsomarso jugará de local frente a Bogotá FC, el 10 de mayo, en horario por definir.