Orsomarso gana en condición de visitante 2-1

Se jugó en el Estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja el partido correspondiente a la novena fecha del Torneo Betplay Dimayor I 2021 con importante triunfo para Orsomarso SC Palmira en calidad de visitante 2-1 frente al Real San Andrés.

Los goles fueron convertidos para Orsomarso por Breydi Golúz 20’pt y por el capitán Luis Felipe Becerra quién llega a su quinto gol en la temporada 2021 al minuto 31 del segundo tiempo.

Por el equipo local marcó Aldair Ramírez para el empate parcial al minuto 25 del primer tiempo.

Con este triunfo Orsomarso SC Palmira llega a 14 puntos y se consolida en el grupo de los ocho.

Próximo partido para el equipo de la Villa de las Palmas será en calidad de local el Domingo 07 de Marzo cuando enfrente al Bogotá FC en el Estadio Francisco Rivera Escobar, partido programado para las 3pm correspondiente a la fecha número 10 del Torneo Betplay Dimayor I 2021