Orsomarso derrotó 2-1 a Deportes Quindío en la ciudad de Palmira

En el estadio Francisco Rivera Escobar de la ciudad de Palmira, se jugó la fecha 5 del Torneo BetPlay Dimayor ,  logrando su segunda victoria Orsomarso SC.

El equipo dirigido por Edward Muñoz derrotó 2-1 a  Deportes Quindío  con un autogol de Jesús Figueroa y el segundo de  Junior Murillo

Mientras que por los “cuyabros” en el minuto 43 Luis Mina.

En el primer tiempo el partido fue parejo, en el minuto 39 gol de Orsomarso  a través de  Warling Rodríguez recibió un pase de Luis Becerra, controló y buscó el centro , pero el esférico se desvió en Jesús Figueroa, quien terminó enviándolo a su propia puerta , al minuto 43 se presentó el gol del Quindio, centro de Quiñonez y Luis  Mina la empujó para empatar el encuentro.

Ya en el segundo tiempo el equipo dirigido por Edward Muñoz generó las jugadas más claras, pero no era eficaz ; al minuto 90 apareció Junior Murillo con un cabezazo certero  con asistencia de  Juan Tello, que permitió al local quedarse con los tres puntos

Dos jugadores amonestados durante el partido: Jairo Borrero (Quindío), Juan Moreno (Orsomarso)

Resultado  final : Orsomarso SC  2 – 1 Deportes Quindío

Con este resultado, Orsomarso suma 9 puntos y en la sexta jornada visitará a Tigres el lunes 15 de Febrero a las 2pm en el Estadio Municipal de Chía FC, mientras que Quindío tiene 7 unidades y recibirá a Boca Juniors de Cali, por la sexta fecha del Torneo Betplay