Atlético FC de Cali se llevó un punto de la capital colombiana

El ‘Azul y Oro’ de Cali logró un valioso empate 1-1 en condición de visitante ante el conjunto Fortaleza en el Estadio Metropolitano de Techo, y se mantiene en el selecto grupo de los ocho mejores del Torneo BetPlay DIMAYOR.

La apertura en el marcador llegó a los 31 minutos de juego,  tras una recuperación del defensor Luis Alfredo Tolosa, quien mandó un pase al centrocampista Carlos Polo, el cual desbordó desde el costado oriental, mandando un pase al delantero José Luís Sanabria, que con frialdad y precisión disparó con pierna  derecha, dejando sin posibilidad al guardameta rival Juan Castillo para poner el 0-1 en el marcador parcial a favor del Atlético FC de Cali.

Con el pasar de los minutos Fortaleza CEIF encontró el empate por la vía del penal por intermedio de Jhon W. Meléndez a minuto 41, quien remató  de manera potente y al centro, desubicando  al guardameta del ‘Azul y Oro de Cali’ Víctor Andrés Cabezas, dejando 1-1 el marcador. Así terminaría la primera parte.

Para la segunda mitad ambas escuadras intentaron ampliar el marcador, pero lamentablemente sus aproximaciones y remates de media distancia, no fueron efectivos por parte de los jugadores  de ambos conjuntos, que se dejaron llevar por la ansiedad de conseguir el gol de la victoria que nunca llegó. Tablas en la capital y Atlético FC de Cali mantiene su invicto en la competición.