Nuevo triunfo de América con debut de Gustavo Torres y golazo de Déinner Quiñones

América de Cali obtuvo su segunda  victoria  este sábado frente a Águilas 1-3 en el estadio Alberto Grisales de Rionegro con  dos goles .del delantero debutante  Gustavo Torres, y Déiner Quiñones.

En la etapa inicial América de Cali dominó el partido en ataque llegando por la derecha con Déinner y Jeison Lucumí por la izquierda. Águilas tuvo una opción peligrosa con un remate de Álvaro Angulo que obligó al arquero Diego Novoa a estirarse y desviar el balón.

En el minuto 10, Gustavo Torres marcó su primer gol con América. Lucumí armó una salida, le lanzó el balón  a Quiñones por la izquierda, quien supo esperar y la centra para el cabezazo de Torres, que venció al arquero Juan Valencia.

Águilas no tuvo jugadas claras, mientras que américa insistía por abultar el marcador, América insistió por el costado izquierdo de Lucumí y tras un gran contragolpe, Gustavo Torres anotó su primer doblete al minuto 33.

En la etapa complementaria  Águilas cambió la actitud, con mayor claridad en el juego y acoplándose más, logrando incomodar a la defensa escarlata en varios instancias del cotejo.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio al inicio del segundo tiempo Torres pudo marcar su tercer tanto, además de otras opciones al minuto 50 con Lucumí y luego el chileno Rodrigo Ureña, quien relevó en el terreno a Ramos.

Águilas insistía en el juego buscando el gol al minuto 55 que fue anulado por infracción previa sobre Jorge Segura, tras revisar en el VAR,  pero  tuvo su gol  en el minuto 71,  de Juan Camilo Salazar, quien no pudo concretar  un par de acciones más. Pero el conjunto atacaba con insistencia al conjunto americano.

Al minuto 83 golazo de Déinner Quiñones quien dejó a tres rivales atrás, ingresó al área y con pierna izquierda mandó a guardar el balón.

Terminando el partido 1-3 a favor de América de Cali