Nicolás Mejía se queda con el primer juego de Copa Davis ante Dan Evans

Este tres de febrero en el Club Campestre Pueblo Viejo (Cota, Cundinamarca), inició la serie de Copa Davis entre Colombia y Reino Unido, por un cupo a la fase final, con el duelo entre Nicolás Mejía (253 del mundo) y Dan Evans (30 del ranking mundial).

Nicolás Mejía tuvo un gran partido, ganó 6-2 el primer set. Evans, reaccionó en el segundo parcial, atacó y logró empatar el partido con un amplio 6-2.

Para el tercer set,  Mejía siguió al frente inicialmente y el juego fue muy parejo, pero, con todo 4-4, el colombiano aprovechó los errores del británico, sostuvo su propio servicio y terminó ganando con un 6-4.

Nicolás Mejía venció al 30 del mundo Dan Evans con parciales 6-2 / 2-6 / 6-4, en un duelo de 2 horas y 38 minutos de duración.

Colombia se fue adelante en la serie y quedó a dos triunfos de avanzar de nuevo a la fase final de la Copa Davis.