Diana Peñuela se quedó con la medalla de oro en al prueba de fondo del Campeonato Nacional de Ruta 2023

En los campeonatos nacionales de ruta de la rama femenina, que se disputó en un circuito de 118,5 kilómetros, en la ciudad de Bucaramanga, la experimentada pedalista caldense Diana Peñuela (DNA Pro Cycling) se quedó con la medalla de oro en la categoría élite femenina. El podio lo completó Paula Patiño (Movistar), quien finalizó 2° y Lina Mabel Rojas (Team Sistecredito), que terminó en la tercera posición.

1 Diana PeñuelaDNA Pro Cycling3:26:51
2 Paula Andrea PatiñoMovistar Team,,
3 Lina Mabel RojasTeam Sistecrédito0:03
Video : William Marulanda ,Lina Mabel rojas Ciclista de sistecredito e inscrita por el Valle del cauca y que estará en los juegos nacionales, logró la medalla de bronce en la pruebas de ruta del nacional élite.