Nacional y América igualan en un partidazo en Medellín

Foto : Dimayor

Se jugó en el Estadio Atanasio Girardot gran partido entre Nacional vs América correspondiente a la fecha 8 de la Liga BetPlay 2021-I.

En el primer tiempo  los dirigidos por Alexandre Guimarães   sin rematar al arco de Graterol empata a un gol con el América de Cali. Los locales se fueron arriba con la anotación de  Cristian Arrieta en propia puerta quien puso el primero para los locales. El lateral la quiso despejar y se la metió en el ángulo a Graterol. Mientras que los escarlatas  mostraron carácter y buscaron el empate que llegó con Diber Cambindo tras centro de Cristian Arrieta en el minuto 33.

En la etapa complementaria al minuto 63 Gol de Nacional , acción individual de Jarlan Barrera, que amagó ante Marlon Torres y Cristian Arrieta y definió con la derecha.

En el minuto 90+3  se iguala en encuentro , centro que no pudo rechazar la defensa, el balón quedó para Yesus Cabrera cruzó el remate y puso el empate 2-2.

Los escarlatas suman siete puntos en la tabla  mientras que los verdolagas orientados por Alexandre Guimaraes se queda con 14 unidades.

Atlético Nacional visitará el miércoles 24 de febrero al Atlético Bucaramanga a las 6:05 p.m., mientras que, América recibirá al Envigado en Cali el mismo día a las 8:10 p.m

Goles del Partido: Cristian Arrieta (PP) 20′, Diber Cambindo 33′, Jarlan Barrera 63′, Yesus Cabrera 93′

Recorrido del Partido

Primer Tiempo

M.7 Llega América, balón que llegó para Santiago Moreno, eludió la marca de Yerson Candelo, remató y Aldair Quintana atajó.

M.14Centro desde la derecha de Yerson Candelo, Vladimir Hernández cabeceó y el balón se fue cerca.

M.16 Centro de Yerson Candelo, el balón le quedó a Jonatan Álvez que aparentemente bajó el balón con la mano, pero de igual forma sacó un remate que se fue desviado.

M.18 Remató Jonatan Álvez, pero el balón se fue por encima del arco.

M.20 Gol de nacional. Cristian Arrieta en su  propia puerta. Centro de Yerson Candelo y el defensor sin marca alguna la metió en su propio arco infortunadamente

M.26Pablo Ortíz en el América de Cali por una dura falta sobre Andrés Andrade.

M.27Tarjeta amarillaTarjeta amarilla

Para Bryan Rovira en Nacional por una falta sobre Yesus Cabrera

M.33 Gol de América, Centro de Cristian Arrieta y Diber Cambindo anota su primer gol vistiendo la camiseta escarlata que sirve para empatar el juego.

M.40 Balón desde el costado derecho para Nicolás Giraldo, este remató y el balón se fue por encima del arco.

Terminó el primer tiempo Nacional 1-1 América

Segundo Tiempo

Cambio en el América de Cali. Entra Rodrigo Ureña en lugar de Emerson Batalla

M.50 Jonatan Álvez agredió con un codazo a Marlon Torres y se revisa la jugada en el VAR

M.51 Tarjeta amarilla para Jonatan Álvez después de la revisión en el VAR

M.55 Entra Rafael Carrascal en lugar de Luis Sánchez.

M.56 Tarjeta amarilla Cristian Arrieta en el América

M.62 Salida rápida de América que terminó con un remate de Diber Cambindo desviado

M.63 Gol de Nacional , balón para Jarlan Barrera, que amagó ante Marlon Torres y Cristian Arrieta y definió con la derecha.

M.65  Tarjeta Amarilla Jarlan Barrera en Nacional

M.67 Pase  de Jarlan Barrera para Vladimir Hernández y Joel Graterol salió oportunamente para impedirle que anotara otro gol.

M.74 Perdió Baldomero Perlaza el balón y luego Yesus Cabrera sacó un remate controlado por Aldair Quintana

M.76 Gol  anulado a Nacional . Balón  de Danovis Banguero, Jarlan Barrera controló de pecho y luego sacó un zapatazo que no pudo controlar Joel Graterol. Los árbitros del VAR miraron la jugada del gol y sancionaron una mano de Jarlan Barrera antes de rematar

M.79  Cambio en Nacional .Entró Sebastián Gómez en lugar de Andrés Andrade

Cambio en América. Entró Aldair Rodríguez en lugar de Luis Paz.

M.80 Remate de Rafael Carrascal que atajó Aldair Quintana

M.85 Cambio en América . Entró Daniel Quiñones en lugar de Cristian Arrieta

M.86 Tarjeta amarilla. Emmanuel Olivera en Nacional

M.90 Cambio Nacional .Salió Vladimir Hernández y en su lugar va Neyder Moreno

M.90+1 Tarjeta Roja para Neyder Moreno, dura entrada sobre Rafael Carrascal y fue expulsado

M.90+3 Gol de América. Centro que no pudo rechazar la defensa, el balón quedó para Yesus Cabrera cruzó el remate y puso el empate 2-2.