Nacional gana al América de Cali en el Pascual

En el estadio Pascual Guerrero se jugó el partido entre América de Cali vs Atlético Nacional por los octavos de final de la Copa Betplay. El equipo visitante ganó 1-3.

En el primer tiempo, a los dos minutos de haber comenzado el encuentro el conjunto dirigido por William Amaral marcó un gol a través de una muy buena jugada de Óscar Perea,  luego de una recuperación en terreno de América, dejó a varios rivales con su velocidad, rematando con potencia, no pudo hacer nada el guardameta Novoa.

A los siete minutos penal a favor del América,  Franco Leys cae en el área, tras una falta de Deossa, penal que no lo aprovechó  Carlos Darwin Quintero, el arquero Chipi Chipi logró tapar el cobro.

Al 11  Jader Quiñones con la punta de su pie derecho la manda a guardar luego de una mala salida de Harlen Castillo, marcando el empate.

América siguió su juego, pero en los minutos siguientes se produjo varias faltas.

Al 44 Nelson Deossa, tras una jugada individual  puso el segundo para Nacional.

Al minuto45+3 Óscar Perea casi pone el tercero para Nacional luego de una mala salida de América, evitando Novoa.

En el segundo tiempo  América realizó cambios Cristian Arrieta por Kevin Andrade. Los escarlatas ingresaron atacando, pero el arquero Harlen Castillo evitó varios tiros que ofrecieron peligro.

Al 55 ingresó  Edwin Cardona al terreno de juego, dejando el campo Jader Quiñones-

Nacional también realizó cambios, controló el balón y el partido en los minutos siguientes.

Al 74 Álvaro Angulo,  atacó y recibió una pelota filtrada y  de un fuerte remate la mandó a guardar por el primer palo con la ayuda del desvío de un defensor.

América intensificó sus esfuerzos en el ataque, sin embargo no lograron llegar con peligro al arco de “Chipi Chipi.