Lorena Colmenares Campeona de la Vuelta al Valle “Valle Oro Puro- Blanco del Valle

La pedalista boyacense Lorena Colmenares (Colombia Tierra de Atletas GW Shimano) entró solitaria en línea de meta  en la Hacienda El Paraíso,  con un tiempo de 1:40:33″, quedándose con la victoria de la última etapa de la Vuelta al Valle Femenina 2022 disputada en un circuito en la Hacienda el Paraíso sobre un trayecto de 58 kilómetros y se quedó con el título. En segundo lugar Carolina Vargas (CM Team Aguardiente Néctar ) 1:00,  y  tercer  Gabriela López (Sistecrédito GW) con un tiempo de 1:15.

Ana Milena Fagua (Indeportes Boyacá Avanza) ,   perdió el liderato de la carrera quedando en la cuarta posición.

La general se la llevó Lorena Colmenares del Colombia Tierra de Atletas GW Shimano , acompañada de la también boyacense  Ana Milena Fagua (Indeportes Boyacá Avanza), quien fue segunda  y de su compañera de equipo Estefanía Herrera Colombia Tierra de Atletas GW Shimano), quien fue tercera.

CAMPEONA: Yenny Lorena Colmenares (Colombia Tierra de Atletas)

Ganadora Etapa: Yenny Lorena Colmenares (Colombia Tierra de Atletas)

Líder Metas Volantes: Carolina Vargas (CM Team Néctar)

Líder Puerto de Montaña: Ana Milena Fagua (Indeportes Boyacá)

Líder Sub 23: Gabriela López (Sistecredito GW)