La contrarreloj le entregó a Colombia plata y bronce, en Copa Mundo de Paracycling

Una medalla de plata y una de bronce fueron alcanzadas por la Selección Colombia Andina, que participó  el pasado  viernes en la segunda jornada de competencias de la Copa Mundo de Paracycling, que se realiza en Ostende, Bélgica

A primera hora la pedalista Carolina Munévar se quedó con el bronce en la contrarreloj de la categoría C2, con un tiempo de 33 minutos y 27 segundos, alcanzados en los 20 kilómetros de trazado.

Carolina Munévar en el podio de la Copa Mundo de Ostende

Por su parte, Alejandro Perea logró el segundo lugar en los 30 kilómetros recorridos en la categoría C3, en la que registró una marca de 40 minutos y 28 segundos.

En la categoría C5, Paula Ossa terminó en el sexto lugar, con un guarismo de 30:33, mientras que Carlos Andrés Vargas fue décimo, con 40:26.

Ramón Oliveros y Robinson Jaramillo se ubicaron en las casillas 15 (44:00) y 16 (44:24), respectivamente, en los 30 kilómetros de la categoría C4.

Juan José Florián participó en la categoría C2, en la que culminó en el puesto 22, en los 20 kilómetros de recorrido, en los que marcó 32 minutos y 52 segundos.

La actividad nacional en la segunda jornada de la Copa Mundo concluyó con Javier Serna y Jaime Castañeda, que finalizaron en el séptimo lugar en la categoría B.