Kevin David Castillo (Sistecrédito) ganó la cuarta etapa de la edición 55 de la Vuelta de la Juventud

Se disputó una nueva etapa de la Vuelta de la Juventud,  jornada que se disputó entre el municipio religioso vallecaucano de Buga y Belalcázar en el departamento de Caldas, para un total de 154.3 kilómetros recorridos

El equipo del Colombia Tierra de Atletas-GW Shimano sigue al comando de la clasificación general individual.

En un final muy exigente que presentó un premio de montaña de segunda categoría, Kevin Castillo (Sistecrédito-GW) ganó la cuarta fracción en línea de la ronda nacional con un tiempo de 3 horas, 35 minutos, 08 segundos.

El corredor risaraldense fue el más fuerte en el ascenso final, llevándose el triunfo por delante de Segundo Pira (EPM Scott-GO RIGO GO) y del pedalista Edgar Andrés Pinzón (Colombia Tierra de Atletas-GW Shimano).

En cuanto a la general individual, Germán Darío Gómez (Colombia Tierra de Atletas – GW Shimano) recuperó el liderato, aumentado su ventaja con sus rivales y ahora lidera la clasificación seguido de José Tito Rendón (Orgullo Paisa) a 1 minuto, 04 segundos y de su compañero Edgar Andrés Pinzón (Colombia Tierra de Atletas – GW Shimano) a 1 minuto, 51 segundos.

«La verdad fue una etapa muy dura, la exigencia estuvo presente durante toda la jornada y está subida a Belalcázar fue una verdadera cosa de locos. Siento mucho el mal día que tuvo mi compañero Jeisson Casallas, pero lo importante de todo es que seguimos al frente de la general, somos un equipo y nos comportamos como tal», indicó Germán Darío Gómez, quien fue top 9 de la calurosa jornada de este viernes en nuestro país.