Jordan Tabares (SuperGIROS Alcaldía de Manizales) se coronó campeón de la Vuelta al Gran Santander 2021

Imagen

Por segundos Jordan Tabares e Supergiros Alcaldía de Manizales, arrebata en el último día el título de la Vuelta al Gran Santander Bicentenario 2021 a Dany Osorio y Nelson Soto

El corredor Jordan Tabares (SuperGIROS Alcaldía de Manizales) se coronó campeón de la Vuelta al Gran Santander 2021, competencia que concluyó este domingo con un circuito en Cúcuta, en el que Nelson Soto (Colombia Tierra de Atletas-GW) se llevó una gran victoria.

Jordan Tabares que hasta el día anterior figuraba en la quinta casilla de la clasificación general a 1 minuto 14 segundos, logró involucrarse en la fuga del día en la etapa final, para descontar la renta en su contra y superar por 39 segundos a Danny Osorio (Orgullo Paisa) y por 46 segundos a Oscar Sevilla (Team Medellín), que complementaron el podio en la segunda y tercera posición.

En el embalaje final de la etapa de cierre, el velocista barranquillero Nelson Soto superó a Jimmy Briceño (Venezuela País de Futuro) y Luis Mora (Team Saavedra) para quedarse con el triunfo en esta fracción de 98 kilómetros disputada en Cúcuta.