Jessenia Meneses  ganó el Tour Femenino 2021

En un final al sprint , sobre un trayecto de 76 kilómetros en terreno llano,  Vanesa Martínez (Avinal Carmen de Viboral) se llevó la victoria de la última etapa del Tour Femenino 2021 disputada en un circuito en Sogamoso,   Jessenia Meneses, del Colombia Tierra de Atletas GW Shimano.

Katherine Steisy Montoya Zuluaga de Colnago CM Team fue la ganadora de los Sprint y la venezolana , Lilibeth del Carmen Chacón García de Merquimia Proyecta Ingenieros Team se impuso en los premios de montaña y la clasificación por puntos

En cuanto a la general, Jessenia Meneses se llevó el título general. La pedalista de Medellín subió a lo más alto del podio, acompañada de la boyacense Ana Milena Fagua (Boyacá Avanza), quien fue 2° y de Ana Cristina Sanabria (Colombia Tierra de Atletas GW Shimano), 3°.