Brayan Molano campeón de la Vuelta al Porvenir 2021

Culminó la 17ª edición de Vuelta al Porvenir, el título le quedó al ciclista Brayan Molano (Boyacá Avanza tras conservar el liderato en la quinta y última etapa, una jornada disputada en las calles de Sogamoso, en un circuito de 98,8 kilómetros.

Jonathan Guatibonza (Talentos Colombia) se impuso al sprint por delante de Juan Echavarría (Antioquia-Itaca-Cobelen) y Juan Esteban Ballén (Liga de Ciclismo de Bogotá-IDRD).

Molano, terminó en lo más alto del podio de la carrera para juveniles junto a su compañero de equipo Héctor Molina (Boyacá Avanza) y  Diego Pescador (Risaralda Casta de Campeones), segundo y tercero a 23 segundos y 1:07”, respectivamente.