Independiente Santa Fe por la mínima diferencia ganó al Deportivo Cali

Independiente Santa Fe recibió al Deportivo Cali en el desarrollo de la sexta jornada de la Liga BetPlay en el estadio El Campín de Bogotá, ganando Santa Fe con gol de Rodallega.

En el primer tiempo, a los dos  minutos   Deportivo Cali se aproximó, Jaider Moreno fue a presionar la salida de Mosquera Marmolejo y casi le roba la pelota.  Al 8 Javier Reina que pasa cerca del arco de Mosquera Marmolejo.

A los doce minutos Santa Fe  se aproxima, cabezazo en el área a centro de Zuluaga que pasa muy cerca del arco de Alejandro Rodríguez que voló para acompañar la trayectoria de la pelota

Al minuto 30 el Chino Sandoval le cambió la trayectoria a la pelota, pero  la mandó por encima del travesaño de Mosquera Marmolejo

Ambos equipos intentaron hasta el final, pero no fueron efectivos. Culminando el primer tiempo sin goles.

En la etapa complementaria, ingresó con impetu Santa Fe, al minuto 47  intentó  Francisco Chaverra con fuerte disparo de pierna izquierda que esforzó a Rodríguez.

Al 48 Daniel Torres en la medialuna del área no le pudo dar la dirección correcta y la pelota se fue por encima del arco de Rodríguez.

Al 59 sustitución en Santa Fe,  Daniel Moreno ingresó en reemplazo de Francisco Chaverra. Al 60  Deportivo Cali, Jarlan Barrera y Juan Castilla al campo en reemplazo de Juan Córdoba y Javier Reina.  Y al 71  se va Luis Sandoval por Lautaro Villegas y Onel Acosta por Jaider Moreno. Al 80 centro desde la derecha para José Correa que cabeceó, pero no logró darle la dirección adecuada a la pelota.

Rodallega insiste pero no ofrece peligro y se perdió dos opciones en los minutos siguientes. Luego intenta Jersson González al 82, hasta que en el minuto 83 Luego de una acción colectiva ,  Jersson González  asiste a Hugo Rodallega para celebrar el gol.

Cambio al 85 Deportivo Cali, Gianfranco Cabezas por Alex Mejía

Culminó en encuentro 1- 0 a favor de Santa Fe,

Próximo partido  del Deportivo Cali frente a Nacional el 16 de febrero 8: 20 p.m.