En un vibrante partido Deportivo Cali empató frente a Barranquilla FC por la Copa Colombia 2023

El partido en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez empezó con los locales arriba gracias al gol de Diego Fori a los 38′ de un cabezazo  que conectó un centro desde el tiro de esquina que vence la resistencia del portero Wallens: Pero el equipo  Azucarero le dio vuelta sobre el final del primer tiempo con tantos de Michel Ramos, de penal a los 45′, y Jhon Cabal, sobre los 45+2′.

En el complemento, parecía que la visita aseguraría el resultado por el 3-1 de Kevin Viveros a los 48′, Jugada rápida desde el arco de Cali para que el balón le llegue a los pies a Viveros, quien mano a mano con Gómez no falla y decreta el 3-1.

Barranquilla atacó e igualó la cuenta con las anotaciones de Brandon Carabalí, a los 51′,  tras un  error en salida de Deportivo Cali que Brandon Carabalí aprovecha para quedarse con la pelota en el área y enviarla al fondo de la red tras pasarla por entre las piernas del golero Wallens y Kevin Padilla, a los 55′ que  remata con un fuerte zurdazo desde el borde del área para mandar la pelota al fondo del arco de Wallens. El balón pegó en el palo antes de cruzar la línea para decretar el empate 3-3 definitivo.

La vuelta se jugará el próximo jueves 23 de febrero, en el estadio Palmaseca.