En un partido intenso Deportivo Cali empató 2-2 frente a Santa Fe

Imagen

En Palmaseca se jugó un partido intenso entre Deportivo Cali y Santa Fe, donde ambos equipos quedaron empatados 2-2.

Goles de Moreno y Valencia en el Cardenal. Por su parte, Luis Sandoval anotó doblete para el Deportivo Cali

En el primer tiempo  a los dos minutos Ever Valencia por poco anota gol de un cabezazo que controló Johan Wallens. Al 8 de media distancia remató Luis Sandoval pero se fue por encima del arco y al 11 se lo pierde.

Al 17 los cardenales intentaron con Scarpetta, balón que se fue por encima del arco de Johan Wallens y al 19 Jhojan Torres, pelota que despejó Wallens.

Al 23 Jefferson Díaz por poco con un cabezazo sorprende a Anthony Silva.

Al 32  filtra el balón Gian Cabezas que sorprendió, pero Luis Sandoval, salió a cortar a Silva ,  y se la picó para marcar el gol  a favor del conjunto dirigido por Jaime De la Pava.

Al 43 Yeison Moreno, logra escabullirse en el área a su marcador y vencer a Johan Wallens para empatar.

Culminó el primer tiempo 1-1.

En la etapa complementaria  Al minuto 47 el volante Kevin Londoño asiste a Ever Valencia quien marca el segundo para Santa Fe

Al 54  cambio en el conjunto verde y blanco Adrián Parra a la cancha en reemplazo del amonestado Andrés Arroyo

Al 64 Sandoval se acercó al arco del Silva.